EFFILOCHÉ DE BOEUF SAUCE BBQ Ingrédients : 1 rôti de palette de boeuf Sauce 2 tasses de ketchup 1/2 tasse d'eau 1/2 tasse de vinaigre blanc 1/4 tasse de cassonade 1/2 tasse de sirop d'érable 2 cuillères à soupe de moutarde préparée 2 cuillères à soupe de sauce HP 1 cuillère à soupe d'oignon en poudre 1 cuillère à soupe d'ail en poudre 1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne 2 cuillère à soupe de porto ou whisky servir avec salade de chou 1. Faire cuire le rôti de palette au four ou à la mijoteuse pour qu'il se défasse à la fourchette. 2. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le porto ou whisky. 3. Mijoter doucement, environ 1 heure, en brassant de temps en temps. 4. Ajouter le porto ou whisky et laisser refroidir complètement. 5. Lorsque le rôti est prêt, laisser refroidir un peu et à l'aide de deux fourchette, effilocher la viande. 6. Verser la sauce sur la viande et mélanger.