PAIN D'ÉPICES AUX COURGETTE Ingrédients : 1 1/2 tasse de farine ordinaire (+ 1/2 tasse pour fariner le moule) 1 1/2 tasse de farine de blé 3 oeufs 1 tasse d'huile végétale 1 1/2 tasse de cassonade 2 cuillère à thé de vanille 2 cuillère à thé de cannelle 1 cuillère à thé de muscade 1 cuillère à thé de soda à pâte 1 cuillère à thé de poudre à pâte 1/2 cuillère à thé de sel 3/4 tasse de raisins secs (et/ou noix hachés) 2 tasses de courgettes finement râpées avec la peau (ou plus) 1. Dans un bol, mélanger les farines, épices, sel, poudre et soda à pâte. 2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les oeufs, l'huile et la vanille. 3. Incorporer les farines avec les autres ingrédients puis les courgettes et les raisins secs. 4. Bien huiler et fariner les moules à pain et verser le reste de farine dans le mélange à pain. 5. Utiliser 3 petits moules à pain (3 1/2" X 7 1/2") ou un grand moule à pain. 6. Mettre au four à 350 oC de 60 à 75 minutes pour le grand moule ou 50 à 60 minutes pour les petits moules. 7. Peuvent se congeler. 8. ATTENTION, très délicieux!