SAUCE AUX PRUNES (À LA CITROUILLE) Ingrédients : 16 tasses de chair de citrouille 1 tasse d'eau 3 tasses de ketchup aux tomates 7 1/2 tasses de sucre blanc 1 1/2 cuillère à thé de piments broyés 10 à 12 gousses d'ail hachées 2 1/2 tasses de vinaigre blanc 1. Mettre les 16 tasses de citrouille et la tasse d'eau dans un bol et faire bouillir 40 minutes en brassant à l'occasion. Ensuite, retirer et écraser au pilon. 2. Mettre tout le reste des ingrédients, soit 3 tasses de ketchup aux tomates, 7 1/2 tasses de sucre blanc, 1 1/2 cuillère à thé de piments broyés, 10 à 12 gousses d'ail hachées, 2 1/2 tasses de vinaigre blanc et faire mijoter le tout pendant 1 heure. 3. Retirer du feu. Lorsque le tout est tiède, passer au mixeur jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse lisse. 4. Mettre dans des pots Masson.